李克强:世界读书日虽然只有一天,但我们应该天天读书

发布时间:2015年04月23日 10:57 | 来源:中国政府网


2

2

2

1

  【李克强:世界读书日虽然只有一天,但我们应该天天读书】“明天是世界读书日,大家都知道吧?”李克强22日考察厦门大学期间,专程到访群贤楼一层的“厦大时光”书店,与在此购书的同学们互动交流。总理说,世界读书日虽然只有一天,但我们应该天天读书,这种好习惯会让我们终身受益。

1

1

1

1

  【李克强寄语厦大学子:既要读时新书籍,也要读经典著作】李克强22日到访“厦大时光”书店时,有学生请总理推荐书籍。李克强说,书籍是人类文明传承的承载工具。大家需要读时新的书籍,但要获得最基本的常识,还要更多阅读古典、经典的著作,这样才能积淀更深厚,视野更开阔,真正站在前人的肩膀上。

(来源:中国政府网)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP