B004 《生活有您更美好》 厦门市公园小学 谢晨凯、陈鹭盈

发布时间:2015年04月27日 11:51 | 来源:看厦门


  你瞧,每天早晨当我们还在睡梦中,小区的保洁人员已经早早起来,在进行社区的保洁工作。他们俯下身子,认真地打扫着每一个台阶。当我们走出家门,迎接我们的是干净整洁的楼道。

  邻居的王奶奶退休了,热心肠的她牵头成立了业主委员会。在她的组织下,我们小区经常开展各种有趣的活动,比如:中秋节组织居民博饼、劳动节组织大家打扫小区,敬老节组织爷爷奶奶们跳广场舞……瞧!今天王奶奶又早早地到小区办公室上班了。

  已经值了一夜班的保安叔叔还没下班,他继续坚守在岗位上,时而核对进出小区的人员信息,时而盯着电脑屏幕,关注小区每个角落的情况。他如此地尽职尽责,守护着小区的平安。

  清晨,推开窗子呼吸着新鲜的空气,此时小区的小花园在保洁工人的打扫下,已经焕然一新,如此干净、漂亮。爷爷奶奶经常到小花园里锻炼身体。这里也是我和邻居小朋友最喜欢玩耍的地方,因为我们这有尽职的保安叔叔,爸爸妈妈总是很放心让我们到小花园里自由玩乐。
  我爱我生活的小区,小区因为有您变得更加美丽!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP