A009《动物是我们的朋友》 厦门市公园小学 何思远

发布时间:2015年04月27日 14:11 | 来源:看厦门


1

  骑在凶猛的鳄鱼背上摆POSE,与它来个亲密的KISS,再送它一个温暖的拥抱……这样可怕的镜头,你肯定以为是电影里PS出来的,说什么都不会信的。今天就让我们走近鳄鱼公园,亲身体验一下吧!

1

  刚进入公园大门,"世界鳄鱼王"早已在此恭候。别看它一副懒洋洋的样子,只要它心血来潮踱个方步,估计你会被吓得嘴巴合不拢哦!

1

  当当当,最精彩的"鳄作剧场"好戏开锣了。瞧,大鳄甩着尾巴,溅起一池的水花,热情的它迫不及待想要与你见面!眼前那凶猛无比的大鳄鱼在训鳄师手下变得异常温顺,张开了大嘴任其"摆弄"。

1

  这里不仅是鳄鱼的乐园,还是国内最大的生态湿地公园。美洲红鹮、非洲火烈鸟、丹顶鹤等鸟类群栖而居,或依水嬉戏,或悠闲漫步,或振翅低飞……

1

  绕过白鸽广场,湿地精灵阁处百鸟齐飞,华丽起舞。冠鹤踏着曼妙舞步在湖边翩翩起舞,成群白鹭伴随乐曲在岸上嬉戏,美丽的天鹅则畅游碧波,悠然自得……

1

  不远处,人头济济,赶紧瞧瞧去!哇!那位"原始部落"来的大姐姐脖子上竟然绕着白蟒,若无其事地走来走去~

1

  "嘘",变色龙比较害羞,我们不要太大声说话,否则它会隐身遁形啦。

1

  看,鳄鱼们正慵懒地晒太阳呢,不仔细看,还以为是几块石头呢。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP