B012 《魅力白鹭洲》 厦门市公园小学 潘俊达

发布时间:2015年04月27日 14:37 | 来源:看厦门


  前言:
  厦门是一个美丽又富有活力的城市,在这个城市中,有许许多多的美丽景象正等待着人们的发现,就让我带领大家前去一一发现吧!

  阳光下的一张木桌,几把椅子,干净整洁的地面,也成为了美丽的午后风景。
  风姑娘小声地唱着她那动听的歌,在徐徐微风中,树叶随风摇曳,像是在附和、伴奏,惬意极了。

  在耀眼的阳光下的草地绿得透明,绿得动人,一束束阳光透过树梢落在绿地上。

  在这样的天气中,不难发现其他小朋友快乐玩耍的情景,一位小妹妹骑着她的小小自行车,从我面前骑行而过,我用照相机捕捉下了这一幕。

  筼筜湖自然也是一道美丽的风景线,清澈的湖面上闪着耀眼的光芒,时不时还能看见几只白鹭从眼前迅速的经过。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP