B013 《厦门的春天》 厦门市公园小学 林晨

发布时间:2015年04月27日 14:46 | 来源:看厦门


  沐浴着带着湿润气息的春天,呼吸着新鲜的空气,春天迈着轻快的脚步来到了厦门。

  春天把草儿吹绿了,把树木吹绿了,把花儿吹红了,把人们的棉被也吹去了。一阵阵春风吹拂在脸上,好温暖。

  田野里,油菜花不甘示弱,一片金黄色,令人惊叹不已。

  山茶花、山樱花也陆续展示着她们那漂亮的衣服,粉的迷人,红的灿烂。

  春天,是树木发芽,阳光灿烂的日子,家长们带着孩子们到公园野餐,放风筝,这也是一道亮丽的风景线。

  厦门人也给江西卖水果的老人带来了春风,在思北,有一位卖水果的江西老人已经近80岁,仍早起批发水果来卖,为的是挣钱给儿子治病,看了这条微信,有爱心的厦门人纷纷向老人伸出援手,前来帮助老人,有的大老远跑来买水果,有的捐钱,有的帮忙吆喝,削皮。可谓是温暖的春天。
  春风吹来,鸟语花香,春天已经来了。 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP