A016 《爸爸步行的风景线》 厦门实验小学 陈嘉骏

发布时间:2015年04月27日 16:24 | 来源:看厦门


  周末的厦门,阳光灿烂。爸爸带我步行他上班美丽的风景线。穿过公园南门,空气更加清新,原来这里没有排放污染尾气的机动车,公园里都是步行的人们,没有了污染,空气自然清新。

1

  “和平地球”上的石头狮子好幸福啊!每天它都屹立在风景如画、鸟语花香,绿树成荫的的中山公园。看,它被明媚的阳光晒得仰天长啸,好像在说:大家多步行,少开车,环境都像中山公园里的空气质量这么好啊!

1

  穿过公园竹林,这里树荫下的幽静,没有轰鸣的嘈杂声,读书的石雕姐姐真会选位置!

1

  生活在这里的人们一边享受着美丽的风景,一边踩着环保脚踏船,置身在碧波湖面上,合家欢乐。

1

  筼筜湖畔,白鹭正驻足在岸边欣赏着湖光风景!没有了噪音的污染,尾气的排放,这里的环境宁静,美丽的筼筜湖像一面明镜倒影着这份美!

1

  三角梅,生长在这片没有污染的环境下更加繁花似锦,争相怒放。朵朵花儿好像在夸:环境保护做得好,美丽家园真温馨!

1

  厦门这座美丽的水上之城,碧水蓝天,风和日丽,建筑精美。时尚大气的新建楼群与美丽的自然风景融为一幅美丽的画卷。

1

  爸爸陪我行走他上班的路,意在告诉我环保步行,减少污染,生活的环境就更加美丽了!我拿着爸爸的手机边行边摄,爸爸握着他的专业相机记录着我成长的点点滴滴。感谢爸爸教会我用苹果手机拍照记录下环保厦门的美丽景色。

1

  多一分步行,多一分环保,多一分健康。环保美丽厦门从你我做起。多步行,少开车,我们的厦门更美丽!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP