A020 《花儿与少年》 厦门实验小学 周子涵 叶蔚茏

发布时间:2015年04月28日 10:07 | 来源:看厦门


  寒假里的一天中午,温暖的阳光洒满每个角落,妈妈带我和同学到中山公园看书。

1

  看书看的正起劲儿时,“咔嚓”一声,只听到身旁几位老奶奶连声说:“谢谢,谢谢!原来老奶奶们以为我的妈妈在帮她们拍照,当我看到照片时,萌生了想为老奶奶们拍照的愿望。

1

     交谈中得知老奶奶们都是风度翩翩的寿星,其中一位都93岁了,她们曾经是大同小学的同学,今天出来见见面,聊聊天,老奶奶们喜爱身后婆娑的绿树。

     1

  看着她们的笑脸,我觉得老奶奶们好幸福哦!给像花儿一样的老奶奶与少年拍张近照吧!

1

  临近分别,在中山公园门口”褔”字展版前为四位”闺蜜奶奶”们留一张”幸福隧道”,祝愿奶奶们身体健康,幸福晚年过的像花儿一样!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP