B033 《厦门站的“新衣”》 厦门实验小学 汪亦静

发布时间:2015年04月28日 11:19 | 来源:看厦门


  别致的造型,白绿相间的格调,衬上赏心悦目的绿化措施,其工程之精细,气势之宏伟,无不使我惊叹与自豪。这就是厦门的火车站!

1

  忍不住留恋于此按下快门,对比还在施工时乱糟糟的场地,感觉真是天差地别,想必工人们也是费了一番苦心。

1

1

  沿通道走入,自动取票区映入眼帘,人们运用自如,告别了往日购买车票拥挤的人群。

1

  架空层内,指示牌的荧光闪闪发亮,无论各地而来的游客,很清楚便能识别要去的方向。

1

  长长的通道,究竟通往哪里呢?带着几分好奇走入,一出头竟看到了车流纷扰的交通枢纽--厦禾路!着实惊讶,扭头一看,"沃尔玛"三个大字摆在眼前,一条通道贯穿南北,真是神奇!

1

  走过新设立的等车站,回想刚刚的"旅行",火车站的新建真是给人们带来了极大的方便呢!鹭岛,你一定会更加美丽,更加繁荣!

1

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP