A025 《美丽的大海—我的家》厦门第二实验小学 杨麦希

发布时间:2015年04月28日 11:27 | 来源:看厦门


1

1

  厦门的沙滩可谓是全国最长的、最多的和最美的。每天都会有全国各地的人们在这里驻足。有些人远眺小金门、大担岛、二担岛,有些人挖沙、踏浪,有些爱冒险的人玩风筝滑板,有些人打沙滩排球……

1

1

  在厦门的海边,一年四季都可以玩风筝,因为你不用担心没有风。每次来到海边,你总能看到各种形状、各种颜色的风筝在天空飞舞,有蓝色的哆啦A梦,有黄色的孙悟空,有金色的凤凰,有黑色的老鹰,甚至还有巨大的银色长龙!厦门的海边,就是一个放飞梦想的地方!

1

1

  金色的沙滩,金色的海浪,金色的海平线,都是金色的太阳最好的伙伴!让人们仿佛置身于神话的世界,由近到远,由人间到天堂!怪不多许多朋友到了海边能呆呆地坐一天,不做任何事也不会觉得无聊。因为面对无边无际的大海,你的心胸也会变得无比辽阔!

   1

   1

  许多朋友来到厦门海边,都有一种流连忘返的感觉,甚至还有再来一次的冲动!因为在雾霾横行、人心噪杂的现代,厦门却保持着一种纯净的氛围,无论是清新的空气,还是纯朴的人文!来吧,看看蓝天、白云和大海,听听汽笛、波涛和鸟鸣,闻闻花香、果香和海风,品品乌龙茶、大红袍、铁观音,让你永远记住厦门的味道!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP