A029 《屋顶上的美景》 厦门第二实验小学 郑思诚

发布时间:2015年04月28日 17:08 | 来源:看厦门


  厦门是一座美丽的花园城市,美丽的风景随处可见,甚至都不用出门,在自己的窗口,就能看到美景。不信,就瞧瞧我在自家屋顶拍到的美景吧。

1

  北面的高楼

  这是北面冶金大厦、凌志大厦、假日公寓,珉宫大厦等,在它们的后面,更有数不清的高楼大厦正象雨后春笋般不断冒出。

1

  东面成功大道链接线

  东面的成功大道链接线,优美的弧线象一条巨大的长龙,奔跑的汽车是它不息的热情。

1

  东面莲坂水库

  东面的美景还有莲坂水库,它是厦门岛内的备用水库,面积虽然不大,作用可不小。看着他平静的湖面倒映着群山高楼红花绿树,真让人心旷神怡啊。

1

  南面BRT线远眺

  远望南面,可以看到著名的BRT快速公交线从阳光百合、厦门交通指挥中心等高楼前穿过,承担着接送大多数厦门人上下班的重任。

1

西面的高楼

  西面嘉禾路方向可是繁华地带,不仅有明发、新景数码等购物广场,还有农行总部大厦等金融企业。
  厦门真不愧为花园城市啊,足不出户就可欣赏到如此多的美景。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP