A038 《快乐足球》思明第二实验小学 叶伟涛

发布时间:2015年04月29日 09:33 | 来源:看厦门


1

  我叫叶伟涛,这是万寿少儿足球俱乐部专用足球场。它位于厦门市思明区万寿路“地丰体育中心”,它的环境优美、空气清新,给我们带来了很多快乐。

1

  每个周末的早上,我和小伙伴们都会风雨无阻地来俱乐部训练和比赛。我们互爱互助,帮着做很多力所能及的事。你瞧,我们相互配合正在为足球打气呢!

1

  当小伙伴们都按时到达后,教练开始组织我们训练。我们先做了“推拉盘带”热身运动,之后我们又做了“传球射门”训练。小伙伴们你一脚、我一脚,训练得可认真了。通过这样的训练,我们掌握了很多足球技能。

1

  在认真的训练之后,小伙伴们就要开始紧张而激烈的对抗赛了。教练说只有通过对抗赛,大家才能将所学的足球技能发挥出来。现在,我们在教练的指导下进行分组选队。

1 

  这是我们对抗赛的精彩画面。你看,小伙伴们多么投入,多么认真啊!今天我们队12:7赢了这场对抗赛,我们好高兴啊!
  教练说,现在国家非常重视青少年足球运动的发展,所以我们要把握好时代的机遇,好好训练,努力提高自身的足球水平,为祖国的足球运动发展做出自己的贡献。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP