A043《美丽的铁路文化公园是我的家园》 思明第二实验小学 胡凌

发布时间:2015年04月29日 10:24 | 来源:看厦门


1

  我家的小区门口有条美丽的铁路公园,那里风景优美,景色怡人,在我的心中是一座美丽的大花园。

1

  铁路的清晨微风吹来,一阵清新、幽香、淡雅的泥土气息迎面而来,早起的人们在晨跑锻炼身体,还有石凳上勤奋的姐妹在专心晨读。

1

  在这铁路的大榕树下,还有一个露天的老年人活动中心,每天都会有很多很多的老年人在这里聊天打牌下棋,在娱乐中安享晚年。

1

  岁月的年轮编成我们的日记,记录着我们喜乐哀愁的人生轨迹, 也是一个我们不断成长的轨迹。

1

  漫步在这郁郁葱葱的树林间,漫步在这宁静而幽雅的铁路中,有种常年四季如春感觉,那一片片翠绿欲滴的叶子,一股股沁人心脾的花香,还有那绿草如茵的草坪使我们留恋忘返。

1

  在铁路文化公园中,随时都能观赏到厦门市花三角梅,一簇簇鲜红的三角梅,它默默地在春天阳光中怒放, 远观一颗心,近观一团火。它把美丽奉献给了人们.

1

  铁路文化公园也是一条优美而又安全的上学之路,在这里留下了小伙伴们的欢声笑语,还有无穷无尽美好的回忆。这就是我那美丽的家园,铁路文化公园。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP