A046 《和谐白鹭洲》 思明第二实验小学 钟宜睿

发布时间:2015年04月29日 10:48 | 来源:看厦门


1

  我们厦门的白鹭洲是个人文好、风景好的地方。这大概就是白鹭洲的全景啦!清澈的筼筜湖,还有婀娜多姿的小桥,再搭配茂密的树木和高楼大厦,真像是一幅美丽的画卷。

1

  在桥的一侧,两个老奶奶正在聊着什么,她们一个嘟着嘴,一个皱着眉头,是有什么不愉快的事,还是在思考什么呢?后面的爷爷安静地坐在那里看手机,周围的一草一木都绿得新鲜,绿得明艳。

1

  在广场上,许多人正在运动。哇哦,这位留着长头发的年轻人是在干嘛!他在做滑板跳跃动作。只见他比了个“大鹏展翅”的动作,“嗖”地跳起来。眼看就要完美落地了,忽然,滑板翻了个跟头,轮子朝天,那个年轻人落地的时候,摔了个跟头,惹得周围的人“扑哧”一声笑了出来。

1

  再来看,一个家庭正和谐甜蜜地玩耍着。爸爸递给宝宝一个皮球,宝宝高兴极了,拿着球球就要扔。妈妈护着小宝宝,不让他跑掉。多温馨的画面啊!

1

  外国家庭也闪亮登场。中西结合的家庭正愉快的玩耍。孩子正在骑着自己心爱的滑板车,速度可快了。中国爸爸正在玩一个似乎从来都没见过的游戏,外国妈妈看见丈夫娴熟地玩着,忍不住拿起手机拍下他英俊的样子,这场面真和谐!

1

  这只狗狗难道是油漆广告中的宠物狗?它的毛是黑白相间的,美极了!它的身材属于中等型,它正好奇地望着镜头,样子可爱极了。它小小的眼睛被毛遮住了,周围的人都目不转睛地盯着它,不知道它有没有害羞呢?

1

  大人,小孩,青年人,老年人,本地人,游人,中国人,外国人,还有小动物们,无论是来游玩的,还是来锻炼的,都与白鹭洲美丽的自然风光融为一体,组成一幅和谐的图画。落叶飞舞,铺成了一条金黄的地毯,人们走在这地毯上,好像走在颁奖典礼的路上。如果你静静地欣赏,就会觉得这里的景色真的很美,夜幕就要降临,随时欢迎来白鹭洲细细游赏哦!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP