B043 《生命,生命》 厦门第二实验小学 方钰

发布时间:2015年04月29日 11:04 | 来源:看厦门


1

  很多时候,我们没有发现,小小的生命,却也是一曲曲轰轰烈烈的生命交响曲!已经掉落的叶片,我轻轻拾起! 每一片叶子,都在默默孕育着新的生命,稚嫩地汲取养分,这不就是生命的伟大吗?

1

  唯美的花瓣,五彩斑斓,盛放在天地之间,我嗅着它清新的味道,深入人心,散发着生命的美好!1

  在炎炎烈日之下,她依旧向着太阳绽放,丝毫不畏惧,那沁人心脾的美,释放出生命的希望!

1

  剔透的露珠,折射出无限的光彩。弱小的树干无比粗糙,可嫩芽还是硬生生地破皮而出,不断成长,终有一天,它将会是这颗小树上最精彩的风景线!

1

  绿叶尽它所能,重现生命的奇迹。夕阳洒在叶片上,悄悄地给它无尽的温暖,那便是生命在歌唱!

1

  从沙土缝里抽出的稚嫩枝条,居然开出黄色小花, 傲然挺立在空中,无惧风雨,仿佛屹立在世界之巅。抬起头,向着蓝天,这就是生命之花!      
  我用手里的相机,记录着美好的时刻,希望这时刻永存世间,不被时间淡忘。再小的生命,也有他们自己的风采。取景地:我家阳台。主角:多肉植物、小苗。相机:单反。本人亲自拍摄,禁止复制、模仿!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP