B044 《“高”看美丽的厦门》 厦门第二实验小学 李若瑜

发布时间:2015年04月29日 11:20 | 来源:看厦门


1

  阳春三月,春暖花开,市民纷纷走出家门到公园赏花。咦,这里怎么围着一堆人,大家在干什么呢?哦,原来是电视台的摄像叔叔们带着他们的新伙伴--无人机在这里航空拍摄盛开的木棉花。

1

1

  这个新伙伴飞得好高好高,看,他们的脖子伸得老长老长,就为了一睹这新式拍摄武器--无人机的风彩。

1

1

  摄像叔叔介绍说,航拍对于电视台来说,是一个"高大上"的技术手段,可以让记者更全面地了解新闻现场的面貌,也能给观众提供不同角度的电视画面,带来异乎平常的视觉体验。

1

  无人机"带着"我们的眼睛飞上高空,一朵朵美丽的木棉花徐徐展现在我们眼前。

1

1

  鸟瞰木棉花,我们的美丽家园这么红火。无人机,这个高科技的产品让市民可以"高看厦门",将美丽厦门定格在另一个维度上。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP