A052 《春天来了》 鹭江新城小学 郭怡静

发布时间:2015年04月29日 11:57 | 来源:看厦门


1

  寒冷的冬天即将离开,温暖的春天悄悄来到我们的身旁,瞧!这里长出了嫩嫩的叶子。小芽刚开始像害羞的小姑娘慢慢地露出笑容,发芽,成长,成了今天的小嫩叶!

1

  几天不见!小嫩叶变得更加“成熟了”原本的它颜色暗淡冷漠,现在的它颜色鲜艳,翠绿,让人神清气爽!它的茎也有许多变化,原本它的茎柔软无力,现在变得更加强壮有力,再也不怕风吹雨打了。
  

1

  让我们接着来看这棵高大无比的橄榄树吧!你们别小看它,它拥有着神奇的力量,这棵橄榄树没有任何的“防御”它靠的是自己的力量。不过有一次我却看到了神奇的一刻!那时我看到一只虫子爬了上去,可是橄榄树却“招来了一阵风”把虫子吹走了

1

  公园里的那棵榕树长得真茂盛!像老爷爷的胡须,“胡须”上的绿叶真美,让人看起来舒服极了!

1

  最后我们来看着几棵大树吧,它们跟着风翩翩飞舞!在它的后面有几栋房子,在树木的遮挡下,房子似乎被分成了两半,真好笑! 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP