B047 《我的家园》 厦门第二实验小学 林右源

发布时间:2015年04月29日 11:54 | 来源:看厦门


1

  每个人都有一个栖息的港湾,那就是家。在我的世界,家就是有爱我的家人,有属于自己的房间,周围是美丽的环境,有温馨友好的邻居,甚至一个和蔼的保安叔叔。它组成了我的成长环境,让我在这样的一个家园里能够快乐地成长。

1

  我爱每天清晨冉冉升起的太阳。她给予我们生命的养料,傍我们成长;她给予我们温暖,驱逐寒冷;她给予我们光明,让我们看清这个世界。她组成了这个家园的山和水,花和树,是一切生命的源泉。

1

  看到了吗?那郁郁葱葱的绿叶和点缀在其中的一抹抹红。鲜艳欲滴,吸引了许多路人驻足观看。他们无不感叹它们生命力的旺盛。这块肥沃的土壤是它们栖息的家园,也是我们的家园。

1

  她在风中摆弄着粉红色的裙摆,迎着和煦的春风,傍着明媚的阳光,施展着自己的魅力,为我们的家园增添一抹色彩。正如厦门这温馨的小城市,每个人都用自己的一份力量,使他成为一年四季都五彩缤纷的温馨家园!

1

  我的美丽家园--厦门,有争相比美的鲜花,有每天努力奉献的太阳,有文明热心的人民群众,有如翡翠般蔚蓝的天空……
  厦门,景美,物美,人更美,说也说不完。
  人们都说厦门是一个旅游的好地方,漫步在鼓浪屿的古巷中,你会听到缓缓悦耳的琴声;慢跑在环岛路的塑胶道上,海风会轻轻地拂过你的脸颊;望着屹立在海边的郑成功雕像,你的心中会悠然升起一股敬意。厦门的历史文化也很美……
  我爱我的家园--最美的厦门!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP