A053 《梦幻的儿童乐园》 鹭江新城小学 冯力扬

发布时间:2015年04月29日 12:05 | 来源:看厦门


1

  厦门有许多美景,今天我要介绍的是最适合小朋友游玩的忠仑公园。首先,我们来到的是位于公园中部的儿童活动区。来到正大门,映入我们眼帘的是荷兰大风车和小朋友最喜欢的创意动画人物。

1

  进了公园,我们便可以看到七个栩栩如生的小矮人,这时你是否会想到白雪公主,可惜她并不在这,在这可爱的小矮人后面是《熊出没》的熊大和熊二。小朋友快来吧!小矮人在向你招手呢!

1

  告别了可爱的七个小矮人,我们就来到了充满温馨和奇妙的童话世界,这是“夜晚有许多温暖”的童话屋,弯弯的月儿和一闪一闪的星星充满爱意。

1

  紧接着,我们便来到了郁郁葱葱的魔幻丛林世界。看吧,这并不是雾霾哦!这是枝叶喷雾,很神奇吧。走进丛林,千万枝叶缠绕在一起,加上雾气朦胧,你如果夏天来玩的话就像进入空调房,爽呆了!

1

  在绿意安然的“空调房”里你还会发现屋顶上趴着两只可爱的小狗,他们正开心的朝你笑呢,可你知道吗?这是人的杰作,他们是画上去的,惟妙惟肖吧!

1

  你可别想打那两只可爱的小狗的主意,看!光头强带着他的猎枪来了,他可不是来打猎的,他是来保护小动物的哦!

1

  正缓缓向我们走来的是唐老鸭小姐,看她那姿势多优美呀!看来她是想给我们带来一段优美的舞蹈,小朋友快来欣赏吧!

1

  沿着唐老鸭小姐走过的小路,我们来到的公园的尽头,这里便是“田园种植区”看绿油油的菜苗,也许是怕小麻雀来捣乱,我们的稻草人也上岗了。
  小朋友们听了我的介绍,你是不是也喜欢上了忠仑公园的儿童活动区,心动不如行动吧!还有更多好玩的项目等着你哦!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP