A057《美美的南湖》 思明区湖明小学 阮锦夷

发布时间:2015年04月29日 13:25 | 来源:看厦门


  厦门南湖公园位于厦门新市区员当湖畔,面积16.1公顷,建于1990年,1995年开放。
  公园里热闹非凡,每逢周末或节假日,这里更是人满为患。家长陪孩子在公园内散步,划船,蹦床。家长好友团,还可以在公园内茶座上泡茶聊天。南湖公园,适合亲子游,里面有淘气堡梦之岛,有不少适合儿童的娱乐设施。草坪也非常宽阔,许多新婚夫妇都喜欢来这里拍婚纱照,景致十分不错。
  南湖公园不失为市民休闲的好地方。

1

1

  南湖公园,里面有很多的脚踏船,每到周末,很多亲子家庭租一艘脚踏船在湖面上游荡。

1

1

  一对新婚夫妇穿着美丽的婚纱,手牵着手到指定的景点拍照。一群老爷爷老奶奶在空旷的空地上在唱歌仔戏,你看他们表演得多专注呀。

1

1

  这里是梦之岛主题乐园,这也是孩子们玩得最开心的地方。 三五成群的家人坐在草地上,吃着自带的糕点,聊着天,脸上洋溢着开心的笑容。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP