A061 《美丽的厦门图书馆》 思明区湖明小学 陈丰泽

发布时间:2015年04月29日 15:13 | 来源:看厦门


1

  在我的美丽家园——厦门,蕴藏着一处美丽的建筑——厦门图书馆,这里面也蕴藏着许许多多的知识。

1

   图书馆内环境优美,可无线上网,拥有上、下两层各六千平方米的“藏、借、阅、检、咨一体化”的开放式阅览空间。

1

  此微型图书馆在厦门市区多处可见,方便市民借阅书籍。在微型图书馆里有着几百本的好书,让我们读了以后大开眼界增长知识。

1

  馆内设立24小时自助图书馆,使读者获取文献信息更为便捷、自由。

1

  馆内配置了触摸屏导读系统和阅报系统,丰富了读者的阅读内容,提升服务内涵。

1

  书T台,为读者展示最新书籍。

1

  图书馆内,藏书量达234.8万册,电子图书91万种,电子资源数据库53.53TB,以闽南地方文献为收藏特色,为读者提供了丰富的阅读资源。

1

  “书籍是人类进步的阶梯!”——儿童借阅区为我们提供了丰富的精神资粮,让我们在浩瀚的书海中增长知识,茁壮成长!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP