B074 《美丽厦门,幸福思明!》 鹭江新城小学 王昕怡

发布时间:2015年04月29日 15:20 | 来源:看厦门


  我之前有听过一则报道:它说,厦门人民的幸福指数竟然在全国名列前茅!我看到这则报道时,心里也感到震惊。于是,我决定就在身边找找“幸福”!

  一进我家附近的莲花公园,就能看到许多家长带着孩子来到公园画画!你瞧,他们画的多认真啊!

  每天下午,都会有许多人在草地上晒太阳。你看这一家人,正在草地上打牌呢!多轻松自在啊!

  哈哈,你看:小朋友们在儿童游乐设施里玩得好开心啊!有的在玩沙子,有的在攀岩,有的在荡秋千……真是不亦乐乎!

  一家人一起出来散散心,多么美好,多么和谐的一番景象啊!

  趁着周末,出来骑骑自行车,放松放松心情,多愉快的一件事情啊!
  通过这次“寻找身边的幸福”,我真是受了不少感动。我突然感受到,幸福原来就在我们身边。即使不刻意去寻找,它也每天都在你眼前演绎着!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP