A063《秋收的农家乐》 思明区湖明小学 黄雅姗

发布时间:2015年04月29日 15:39 | 来源:看厦门


1

  秋天是瓜果丰收的季节,沿着清澈的小溪走进一个充满生机的农家乐园,迎面扑来一阵芳香、有瓜果的味道、有淡淡的桂花香。

1

  秋天是芭乐丰收的季节,走进一片芭乐树林,抬头一望,颗颗芭乐就像一个个天真的小胖娃娃,可爱极了!!让人有种忍不住想要把它藏到肚子里的冲动!

1

  秋天也是一个充满色彩的季节,秋天里开的花特别的鲜艳,就拿这株我不知名的花来说,那金黄的花瓣在太阳底下更加的金灿灿。 

1

  经过一片菜地,有一颗最先成熟的葫芦瓜,特别的引人注目,就像一个大大的灯笼给这片菜地带来光亮。也可以联想到动画片里的葫芦娃一样保护着那些还没长大的小葫芦娃们。
  这就是秋天的一幅幅美景,妆点着美丽的厦门,我爱这农家乐,我更爱我们的厦门

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP