A076 《焕然一新的体育场》 思明区思北小学 李宇涵 滕一美

发布时间:2015年04月29日 15:57 | 来源:看厦门


1

  我还记得曾经的厦门人民体育场残破不堪,杂草丛生的情景。那时,我刚上一年级,来到体育场锻炼身体,四百米的煤渣跑道,尘土飞扬,随处可见“危险”警示语,体育场一派荒凉。一旁的房屋也低低矮矮,十分残旧。

1

  上了四年级,再次来到体育场,眼前不禁一亮,一旁体育场脱去旧衣,换上新衣。原本的煤渣跑道变成了深红色的塑胶跑道。中间的是足球场,一片翠绿。一边的水泥地也建造了羽毛球网,更方便了人们的运动。空地上还设置了乒乓球桌,真是焕然一新。到处充满了欢声笑语,生机无限。

1

  体育场锻炼的人可真多啊!人们有的在打乒乓球,打得满头大汗还是不分胜负,那一颗颗飞扬在空中的乒乓球落在球桌上的声音就好像一支加油的乐曲,鼓励着人们努力拼搏。有的迈着矫健的步伐在跑步,虽汗流满面,却面带微笑。还有的在绿茵茵的草地上踢球,当球进网时,队员各个热血沸腾,欢呼雀跃,活力四射,像一匹匹矫健的骏马。

1

  这个体育场就足以证明我们的发展突飞猛进,厦门的明天也将更加美好,祖国的未来也将更加繁荣富强!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP