A077 《投入五缘湾的怀抱》 思明区思北小学 蔡林毅

发布时间:2015年04月29日 16:05 | 来源:看厦门


  五缘湾是个风景宜人的地方,我们沿着绿树成荫的自行车道游览参观。

1

  海风拂面,吹了阵阵花香。海水真清啊,清的可以照见圆桥的身影;海水真静啊,静得仿佛那是一块未打磨的铜镜。

1

  公园里人们,有的跑步健身,有的泡茶钓鱼,有的漫步湾畔。最吸引小朋友的应该是公园里的黑天鹅。黑天鹅伸着长长的脖子,演奏着一支支高昂的乐曲,打破了静寂的湖面。我拿着白菜喂食,瞧,它们争先恐后地抢食吃。

1

  这里不仅能休闲娱乐,还能了解到许多有关名人的知识。看,爱因斯坦、牛顿、贝多芬、哥白尼等名人雕塑都栩栩如生地矗立在名人广场上。

1

  落日余晖下的游艇码头显得十分宁静。美丽的五缘湾是市民休闲娱乐健身的一个好去处,我爱美丽的五缘湾。

1

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP