A065《美丽家园新景世纪城》 思明区湖明小学 蔡玥 许薇

发布时间:2015年04月29日 16:05 | 来源:看厦门


     1

  我们小区有许多美丽的花花草草 ,这是我们小区的鸡蛋花,虽然他现在不在开花的季节,但它那纵横交错的树枝展现出旺盛的生命力。

1

  这是我们小区的狮子喷泉,虽然已经很久没出水了,可是那“狮子”依然不减原先的威风。 上面的盆子里被一些调皮的小朋友扔了许多石头,看起来毫无生机,可拨开石头一看,呀,还有许多小蝌蚪呢!

1

  这是我们小区的野花,它是从墙角的灰尘长出来的,想想看,墙角的灰尘中并没有多少的营养,要换做别的植物可能早就丧身灰尘中了,可是它依然能长的这么绿,这么茁壮。

1

  这是我们小区的木房子,房子上面是排列整齐的木头,下面是两个天体石刻,一个是太阳石刻,一个是月亮石刻。两个天体石刻好像家人似的,拥抱在一起,那表情,栩栩如生。

1

  这是我们小区的铁树,它的树枝像针一样利,可刺人了,就连它的树皮也是硬邦邦的。下方有许多精致的紫色小花,从远处看去,好像铁树穿了一条绿底花裙子。

1

  这条小路通往“后花园”,小路的两旁有许多高大的树木,一片叶子就能当一把雨伞,五个人站在下面也不会淋湿。看,那些比较矮的植物,正迎风摇晃着“双手”,似乎在欢迎我们的到来呢!   

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP