B084 《大屏山游记》 思明区湖明小学 许晨翔

发布时间:2015年04月29日 16:20 | 来源:看厦门


  一个烈日炎炎下午,我们去了海沧大屏山公园,那里的风景很美丽,被称为“仙境”公园。
  每天早上8点至10点,大屏山内的喷雾就会使游客像置身仙境一样。说是雾,事实上是水。只要风一吹,你就会感觉脸冰凉冰凉的,像放了加湿器一样。听着潺潺流水,观着雾里的森林。

  大家提议大人合影一张,小孩合影一张。这是我拍的大人合影,看大人们笑得多开心呀!有的笑得合不拢嘴,有的笑不漏牙,还有的连小酒窝都漏了出来呢!看海晟妈妈,眼睛都笑成月牙了呢!

  这是妈妈拍的小孩合影,看我们笑的多开心呀!我们穿着不同颜色的衣服。拍照时有的害羞的遮住自己的脸,或者用别的物体遮住自己的身体。有的比了一个耶的动作呢!

  最后,我拍了一张火红火红的三角梅,是不是很美丽?左下角还有一些没开花的绿色花蕊呢!这就是“仙境”,希望下次你能来细细观赏。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP