A069《小快乐,大幸福》 思明区湖明小学 陈韵禾

发布时间:2015年04月29日 16:36 | 来源:看厦门


1

  春天来了,走!骑上我心爱的单车到公园玩去!
  我喜欢暖暖的春风吹拂在我耳边,像在对我说:“嘿,咱们一起去兜风吧!”

1

  公园里,大树下,三五成群的邻里们谈笑风生,分离着彼此的喜怒哀乐,那细碎的话语声伴随着清脆的鸟鸣在我听来是幸福的声音。你瞧,连大树们也正猫着腰认真地倾听。

1

  温暖的春日映得爷爷的脸庞多灿烂!爷爷走的还是那条路,眼前的树也还是那棵树,但是有了孩子的陪伴是不是一切都那么不同了吧,就算是坐在轮椅上,心却像长上了翅膀。

1

  金黄的枯叶经不住春姑娘的催促,纷纷落到地上。有一个可爱的小家伙知道一个秘密,用双脚踩在落叶上,它们会弹奏出优美的交响乐。呀,你们是不是还缺个指挥?来,来,来,看我的!

1

  静如碧的湖水,翠如玉的大树,灿如霞的三角梅,它们好像都在告诉身后的高楼大厦,别那严肃,幸福和快乐是我们这样的啊!

1

  玩累啦,让我躺在柔软的草地上休息休息。咦?我发现身旁有一位粉嫩的小精灵。你是谁呀?哈哈,我知道你一定是春姑娘的信使,来悄悄告诉我,什么是快乐,幸福在哪里,对吗?

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP