B088 《美丽家园》 思明区湖明小学 江佳霖

发布时间:2015年04月29日 16:49 | 来源:看厦门


  我美丽的家园--厦门,有一处“五缘湾湿地公园”,它是厦门的城市“绿肺”。在这春意盎然的时节里,随处可见这种开得正艳的市花--三角梅。它红艳艳的,压倒枝头春意闹。

  在红十字广场的东侧,我被那那黄澄澄的油菜花所吸引。它们盛开灿烂,好大的一片,犹如花海!在温暖的春风中摇摆身姿,吸人眼球。

  你看!有只黑天鹅在波光粼粼的湖面上悠闲地游弋,它骄傲地抬着长长的脖颈,在欣赏着水中的倒影,享受着惬意时光。

  那崭新的地圆大桥连接着两头,它见证着五缘湾湿地公园的水越来越清澈,空气越来越清新,湿地公园越来越向人们敞开它健康的"绿肺"。

  公园的这条小路,在午后暖暖的阳光下,显的有点宁静。愿这片和煦、清新的公园成为每个厦门人和众多游客流连忘返、美丽的永远家园。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP