A083 《奔跑吧,厦门》 厦门外国语学校附属小学 朱子睿等

发布时间:2015年04月29日 17:05 | 来源:看厦门


1

  清晨,我们喜欢迎着阳光跑步,身上暖洋洋的。周围绿树成荫,鲜花盛开,一股泥土的芳香沁入心脾,那新鲜的空气让人感受到了幸福。厦门,早安!

1

  “我去上学校,天天不迟到……”同学们蹦蹦跳跳地去上学,开始了快乐的学习生活。

1

  上班族们忙碌起来。你瞧,各种车辆在马路上不停奔跑着,来来往往,川流不息,让整座城市充满了活力。

1

  轮渡码头也热闹起来了。轮渡船轻快地在海面上行驶着,一趟又一趟在鼓浪屿和轮渡码头之间来回穿梭。

1

  家门前的厦门轨道交通工程1号线正在建设中,计划2017年建成投入试运行,建成后将大大改善人们的交通出行,有效缓解交通拥堵问题呢!瞧,工人叔叔们正热火朝天地奋战着,为加快厦门的城市建设贡献力量。

1

  骑行爱好者们喜欢沿着海沧湖骑行,可以感受沿途丰富的绿化景观。建成后的海沧湖绿道路线全长22.8公里,串连起海沧湾公园、海沧湖、市民公园等美丽景点,被誉为“厦门最美的自行车道”。Let′s go, 和我们一起出发吧!

1

  子弹型”的车头,整洁的车厢,明亮的窗户,舒适的座椅,这就是厦门“和谐号”动车。“和谐号”正承载着厦门人的梦想飞速前进着……
  奔跑吧,厦门!

  作者:朱子睿 骆凯莹 邢馨睿

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP