B067《绽放快乐》 思明第二实验小学 王羲中

发布时间:2015年04月29日 17:03 | 来源:看厦门


1

  不经意间的绽放。去年到南京旅游,不经意间带回家的花籽如今长大了,绿叶满盆,还绽放一朵红花呢。植物的力量真伟大呀,每天不见其长,却日有所增,联想到"水滴石穿"的成语,我要每天进步一点,长大才能成为对社会有用之才。

1

  看见了吗,老奶奶坐在铁路文化公园。据说这是一条荒废近30年的战备老铁路,全场4.5公里长。如今,政府精心打造,雕琢成供市民娱乐休闲、健身,文化长廊, 串联起金榜公园、万石植物园,虎溪岩等名胜。老奶奶你体验到厦门城市新名片了吗,铁路文化公园。
  

1

  地铁,不是一天建成的。家门口地铁施工现场真高大上啊,高耸鼎立的不知名的机器,履带式挖掘机,每天繁忙着;现场泥土泥泞,大马路两边围墙挡路;今日的困难,眼前的不便正是为了三年后期待的厦门地铁啊。我们小朋友做事要有耐心,伟大的事都不是一朝一夕可以成就的。看到左边的绿叶了吗,它已经崭露头角了,厦门地铁还会远吗!

1

  猫的领地。我家这只白猫"咪咪"有11年了,跟我一样大,它最喜欢在门口花园的小地毯里,百待不厌,这个小地毯可是它的领地哦,难道这就是所谓的我的地盘我做主吗

1

  无声地摇摆快乐。生命在于运动,来吧,无声也可以一起摇摆,一起摇摆快乐……

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP