A084 《城市建设》 厦门外国语学校附属小学 蔡宗臻等

发布时间:2015年04月29日 17:13 | 来源:看厦门


1

  这是美丽的白鹭洲筼筜湖夜景,霓红灯装饰的建筑物及树木,五颜六色显得格外的耀眼,倒影照在波光磷磷的湖面上,迷乱了双眼,真是美极了!

1

  美丽的白鹭洲筼筜湖夜景伴着霓红灯装饰的办公写字楼,像一幅美丽的画。夜色降临,写字楼里的灯光依然亮着,人们仍在加班加点,因为有了你们,厦门才如此的美丽!

1

  仁爱医院项目部的建筑工人们,正辛勤的劳动着,大家知道吗?这都是一根根钢筋、一车车混凝土通过勤劳的双手和现代化设备,把建筑设计师的作品实现成一座座坚固、实用、漂亮的大楼。你们辛苦了!

1

  大家猜猜这是什么建筑设备呢?这是旋挖桩机,是盖房子基础打桩中做边坡围护用的,防止周边土方垮塌。

1

  建筑工地项目部拍摄的远景,忙碌的施工现场和一排施工设备挖掘机、旋挖桩机、土方车等,项目工程人员也都在施工现场忙碌着,一片繁忙的景象,我们期待着一座座高楼拔地而起!

  作者:蔡宗臻 林润泽 陈坤

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP