B092 《美丽的夜》 思明区湖明小学 王心悦

发布时间:2015年04月29日 17:16 | 来源:看厦门


  晚饭后,我与爸爸妈妈散步在幽静的小路上,皎洁的夜光和明亮的路灯照亮我们前行的道路。虽然夜晚到处静悄悄,但是我们边赏美景边闲聊,别有一番惬意的感觉。

  走着走着,阵阵清爽的微风拂面而过,我们来到了博物馆。由于我的心血来潮提议,爸爸妈妈和我搭上了前往演武海边的汽车。

  远处,璀璨的灯光让人流连忘返,那不就是美丽的琴岛--鼓浪屿吗?桥上亮起来银白色的灯光,盘盘旋旋,散发着无穷的魅力,远远的就像一条银龙俯在漆黑的大海上,车行其上,光可以拉开车的影子,美轮美奂。

  眼前郁郁葱葱的树,踩着柔软的沙滩,我闭上眼睛仿佛听到了海浪拍打桥墩,卷起朵朵浪花,空气是那样清新,顿时心情更加愉悦。

  夜晚的沙滩同样迷人,吸引了很多的游客。抬眼仰望星空,一边感受海风撩人,一边享受与爸爸妈妈手拉手漫步沙滩的幸福。这样的夜,真美啊!

  时间不早了,爸爸妈妈催促着赶紧回家休息。我依依不舍地离开,眼前的一幕让我记忆犹新,我用相机留下了这美丽的夜景,这夜真美!

  爱上厦门,爱上这座城市美丽的夜,只需一眼,让你心动一辈子。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP