A085 《春游铁路公园》 厦门外国语学校附属小学 刘伊君

发布时间:2015年04月29日 17:28 | 来源:看厦门


1

春天的铁路公园春意盎然

  春暖花开,阳光明媚,这正是郊游的好时光。我和妈妈一起去铁路公园郊游,这里人山人海,有老人,有小孩,他们有的在喝水,有的在散步,还有的在和三角梅拍照。瞧!那只可爱的小狗正追着主人玩耍呢!

1

美丽的三角梅在阳光下怒放

  铁路公园的姹紫嫣红,五颜六色的三角梅在阳光下怒放,其中最引人注目的要数粉红色的,在阳光下,它就像是位尊贵的粉色小姐,漂亮极了!

1

方便的鸿山隧道

  哇!这里还有一条“鸿山隧道”呀!从这条隧道可以直接走到植物园,给那些晨练的爷爷奶奶们提供了方便。

1

铁路公园处处都是美景

  铁路公园到处都是美景,使人流连忘返,真希望能在这里多待一会儿,呼吸新鲜的空气,陶冶情操,亲近自然。于是我又在离“鸿山隧道”不远处拍了一张照片。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP