B071《蓝天白云的守护者》 思明第二实验小学 曾翰庭

发布时间:2015年04月29日 17:25 | 来源:看厦门


1

  厦门是一个美丽的现代化城市。城市建设热火朝天,但漫天的粉尘正在污染我们这干净,美丽的蓝天。

1

  长龙般的车流是城市繁华的写照,但同时,它们排放的尾气,也是蓝天白云的杀手。

1

  道边的大树是蓝天白云的守护者。它们默默地净化着空气,使蓝天白云才不至于"香消玉殒"。

1

  一朵朵花儿在骄阳下绽放,仿佛是"净化者"在工作之余绽放的笑脸。在蓝天白云的衬托下,她们显得格外美丽。

1

  因为有了他们,我们才能拥有舒适惬意的生活。阳光铺满筼筜湖畔的小路,我们可以在金黄色的"地毯"上悠闲地散步。

1

  因为有他们,我们才能拥有美丽的风景。碧绿的草地,蜿蜒的小路,一对母女在悠闲地散步,阳光为她们披上了一层叫做幸福的风衣。

1

  老枝纵横的大树就像慈祥的爷爷,见证了一对又一对新人的爱情。蓝天白云也共同见证了他们的甜蜜。

1

  阳光下,绿树翠色欲流,红花娇艳欲滴。我们的家园,也在他们的守护下变得愈发的漂亮! 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP