A087 《鹭岛风采一角》 厦门外国语学校附属小学 李浠等

发布时间:2015年04月29日 17:46 | 来源:看厦门


1

  厦大白城沙滩,这里是天然的休闲公园,也是厦门国际马拉松比赛的主赛道,被誉为世界最美的马拉松赛道,附近有椰风寨和胡里山炮台等景点。位于厦门大学南部白城脚下,为演武大桥与胡里山炮台之间的一片美丽的沙滩。不仅是厦大学子,更多的厦门市民和游客喜欢到此漫步、游戏、游泳和观赏夕阳,是游客们必去之景点。

1

  清晨沿着环岛干道,来到环岛路木栈道,这里别具风情,在这里慢节奏的生活很惬意。

1

1

  快速便捷的交通工具-城市轻轨BRT直达厦门市行政服务中心,大大方便市民出行。

1

  绿色人文环境的海湾公园,是厦门市民周末休闲运动和娱乐的好去处,这里总是让孩子们流连忘返,让大人们将一周的心情彻底放松,享受美丽城市的舒适生活。

1

  白天里喧哗的老虎城,夜晚灯光灿烂,享有东方威尼斯之美誉。让夜,带我们回到温馨的家,幸福洋溢在身边,幸福照耀整个城市……

  作者:李浠 陆筱靖 马睿

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP