A089 《爱心让世界更美丽》 厦门外国语学校附属小学 陈欣怡

发布时间:2015年04月29日 18:10 | 来源:看厦门


1

关爱老人的时刻最美丽

“老吾老,以及人之老”。我们不仅要孝顺自己的父母,还要尊敬其他长辈。我们不需要轰轰烈烈,我们只要走近他(她)们,哪怕跟他(她)们说说话丶拉拉手丶 听一听他(她)们那含糊不清的话语,从他(她)们的脸上露出的笑容就知道他(她)们已经很满足了,因为我们带去了一颗纯真与善良的心。

 

1

母爱如山

儿子永远是母亲的心头肉。当五十岁的儿子瘫痪在床,连医生都建议放弃治疗了,这位八十岁平凡的老母亲毅然挑起重担,用一颗无私而伟大的母爱之心,感化了病魔,使儿子将近康复,彰显母爱如山。

1

献爱心的时刻最美丽

  冬天的寒冷,正像躺在病床上的人的心情一样,虽然我的一点点心意,不能改变什么,但是有许许多多的人和我一样,把爱心献出,让她体会到寒冬的温暖。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP