A090 《大家同参与,家园更美丽!》 厦门外国语学校附属小学 徐振威

发布时间:2015年04月29日 18:19 | 来源:看厦门


1

小朋友们的参与让家园更美丽!

  假日的早上,孩子们戴上小红帽拿着禁止燃放烟花爆竹的宣传单,挨家挨户分发,向大家宣传燃放烟花爆竹的危害,他们灿烂的笑容,甜美的童音,温暖了大家的心!

1

大哥哥们的参与让家园更美丽!

  街头的一角,理发店的小伙子们唱响学习雷锋的号角,免费为年迈的老人理发,那专注的神情,熟练的技能,温暖了大家的心!

1

叔叔伯伯们的参与让家园更美丽!

  大家看过来,叔叔伯伯们拿起扫把、畚斗和环卫工人一起清理卫生死角啦!他们沾着汗水的笑脸,不怕脏臭的行为,温暖了大家的心!

1

老爷爷的参与让家园更美丽!

  老爷爷也来发挥余乐啦!拿起镰刀割杂草,干起活来不输给小伙子。他们慈祥的面容,甘于奉献的精神,温暖了大家的心!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP