A099 《美丽的乡村》 民立小学 郑欣昕

发布时间:2015年04月29日 19:59 | 来源:看厦门


1

  春天来了,百花齐放,太阳公公笑眯眯地向我们打招呼。我们兴高采烈的来到了田野里。你瞧,油菜花姐姐们摆动着叶子正在笑嘻嘻地向我们招手呢。她们嬉戏着、打闹着。高兴地你说我笑。突然,油菜花提议道:“姐妹们,不如我们来和桃花比美吧!”大家都喊道:“我赞同!”她们急忙秀出自己最美的身姿。

1

  桃花姑娘也不落后,她展开娇嫩的花瓣,抬起头露出自信的笑容。仔细地看一看、闻一闻,你会发现花蕾里流露出的东西不止是清香,还有一种让你觉得美妙的、说不出的香味。这种香味好闻极了,我都闻得醉醺醺的。

1

  从远处看,一棵棵的桃花树就像一片美丽、引人注目的桃花林。花瓣飘落,就像下起了一场浪漫的桃花雨。雨中带着一股淡淡的清香。它既不是大雨也不是小雨,而是毛毛细雨。

1

  快到午饭时间了,你瞧,各式各样的饺子就出现了。有冰欺凌、小乌龟、小天鹅、小笼包、花朵等样子。当然,都是我做的哦!我仿佛听到他们说:“谢谢你,小主人,是你才让我们降生的,谢谢你!”我开心的笑了起来,心里默念着:“不用谢。”

1

  最后,我们踏上了归途。在归途上,我们有说有笑。我们上了车,我望着窗外的景物,心想:同安,再见。同安,这个美丽的乡村,我们下次再见了!!!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP