王蒙徽裴金佳会见厦门市全国劳模和先进工作者 2015年04月29日

channelId 1 1 2 1fd71fa36ecc488b823e42dce454ed5e
联播
视频简介

王蒙徽裴金佳会见厦门市全国劳模和先进工作者

  厦门市全国劳动模范和全国先进工作者今天载誉归来。今天(4月29日)下午,省委常委、市委书记王蒙徽,市长裴金佳会见了全国劳模和全国先进工作者代表。
  王蒙徽、裴金佳代表市委市政府,对厦门市全国劳模、全国先进工作者表示祝贺。向奋战在全市各条战线上的广大劳动者致以节日的问候。王蒙徽说,广大劳模和先进工作者默默耕耘,无私奉献,在平凡的岗位上创造出了不平凡的业绩,体现了特区劳动者的高尚品格,为全市人民树立了榜样。希望各位劳模和先进工作者加倍珍惜荣誉,不断加强学习,增强自身素质,严格要求自己,塑造良好形象,立足岗位创一流,勇于创新立标杆,充分发挥榜样、示范、引领作用,带动全市人民把智慧和力量凝聚到加快建设美丽中国典范城市上来。王蒙徽要求全市要营造尊重劳动、关爱劳模的浓厚氛围,各级党委、政府要切实关心劳模和先进工作者的工作、学习和生活,为他们发挥更大作用创造更好的环境条件。各级工会要为劳模和先进工作者多办实事、多办好事,激励和鞭策广大劳模发挥表率作用,不断进步提高。
  全国劳动模范何福龙回顾了全国劳模和先进工作者表彰大会的盛况和见闻感受,介绍了省劳模座谈会的情况。黄献磅、杨清双代表全国先进工作者发言。他们表示,将立足自身岗位,努力工作,发挥传帮带作用,为厦门发展继续贡献力量。

热词: 王蒙徽 裴金佳 厦门市 全国劳模 先进工作者

860010-1158020500