海沧率先成立自贸区青年突击队 2015年04月29日

channelId 1 1 2 2b9b1187d79d4012a51cf6582ce6d0b7
联播
视频简介

海沧率先成立自贸区青年突击队

  昨天(4月28日)下午,海沧区率先成立福建自贸试验区厦门片区海沧建设青年突击队。今后,突击队中的200多名队员,将在各自的工作岗位上发挥所学所长,为自贸区建设贡献力量。
  厦门远海码头全自动化项目,是全国首个全自动化码头,也是自贸片区内唯一一个自动化码头,码头的建设主要由一帮青年人担当主力,在启动仪式上,代表突击队上台发言的何志勇,就是远海码头基础建设青年突击队的队员。
  海沧青年突击队基础建设队员 何志勇:在日常工作中以我们青年突击队为主力 在技术上发扬所学所长 攻克难关 /为自贸区的建设 发挥青年的力量
  今天正式成立的福建自贸试验区厦门片区海沧建设青年突击队,分为“产业推进、基础建设、疏港体系建设、招商引资、征地拆迁、组织保障”6个小分队,共有队员200多名,他们大多是80后、90后。今后,队员们将在不同的岗位,合理地把本职工作和突击队工作结合起来,推动自贸园区建设。
  海沧青年突击队组织保障队员 苏少观:这支队伍主要成员 有机关青年干部 企事业年轻干部组成 主要工作就是保证青年突击队 能够顺利完成各项任务指标 

热词: 海沧 自贸区 青年突击队

860010-1158020500