2016厦门职工春晚专场海选正式启动 2015年04月29日

channelId 1 1 2 63ffb2e5e6f1435d85739bd136da4a83
联播
视频简介

2016厦门职工春晚专场海选正式启动

  厦门职工春晚将连续第四年上演。昨晚(4月28日),2016年厦门“职工春晚”启动了首个专场海选活动。
  绚烂飘逸的彩虹舞,创意喷薄的影子舞,风趣幽默的小品……这些风格各异的节目全部来自思明区各大企业和单位的一线职工。
  思明区鼓浪屿街道 郑莺莉:之前是坐在台下看 这次是自己上台表演 挺好的 职工业余自己安排时间排练 可以加强各自联系 增强感情
  从2012年开始,厦门职工春晚已经连续举办了第四个年头。今年职工春晚的节目征集一如往年,将不设门槛、不分年龄、不分形式,歌舞、语言类节目、曲艺、职工技艺、绝活等都可以报送。值得一提的是,今年职工春晚还将继续推出原创作品征集。而在今年11月下旬,2016厦门职工春晚海选总决赛将作为福建省第三届职工文化艺术节闭幕式中的一个展示项目,进行展示。届时来自全省的职工文艺工作者也汇聚厦门,共同见证厦门职工春晚的魅力。 

热词: 2016 厦门职工春晚 专场海选正式启动

860010-1158020500