A107《美丽厦门,共同建造》 民立小学 章昊天

发布时间:2015年04月30日 09:29 | 来源:看厦门


  厦门的春天,温暖明媚,一到周末,我和爸爸妈妈就会到处去逛。今天我们来到了环岛路。这里是厦门最美丽的地方。一边是高楼林立,一边是波光粼粼的大海。演武大桥蜿蜒矗立在海面上,像一条白色的巨龙。

1

  会展中心附近越来越多的高楼正在拔地而起,那一幢幢高楼大厦,像一个个巨人。瞧,还有几幢正建了一半的房子呢,这些房子都很现代化,相信盖好了会非常漂亮。

1

  我们到会展中心附近的海滩上,沿着海滩,有几幢高楼耸立在海滩旁边,有一幢像阶梯似的大楼,新奇极了。路边有一丛丛的三角梅正争奇斗艳,美丽极了!

1

  离开会展中心回家路上,我们经过了火车站,那里正热火朝天地修地铁。瞧,旁边还有搅拌车在蓄势待发呢!

1

  厦门的现代化建设日新月异,希望我能快点长大,共同建设美丽的家乡!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP