B116 《美丽的景物》 民立小学 黄炫炯

发布时间:2015年04月30日 11:14 | 来源:看厦门


1

  放眼向东望去,茫茫的天际弥漫着一层轻飘飘的白雾。白雾远处,挂着一片淡淡的,桃红色的云霞。它不那么浓重,也不那么清淡。忽然,桃红。色云霞的正中,出现了一个红得可爱的圆球。啊!太阳升起来了。此时,它还收着自己的光芒,我可以直视它。不一会儿,太阳放射的亮光,给祖国大地披上了一件美丽的金装。

2

  铃兰是芬兰、瑞典、南斯拉夫的国花,在法国的婚礼上常常可以看到。送这种花给新娘,是祝贺新人幸福的到来。大概是因为这种形状像小钟似的小花,令人联想到唤起幸福的小铃铛吧。

1

  正午,明媚的太阳照耀在翠绿的树林,树林里出现了一层薄薄的雾如同薄薄的轻纱吧树林变成一个仙境一般的地方。

1

  春暖花开,明净的小溪真迷人啊!它清澈透底,欢快流畅,在阳光的照耀下闪闪发光,发出轻轻的哗哗声,真像流动的水晶。

1

  美丽的清澈的水流重山崖上飞溅下来。

1

  "镇国塔"始建于唐咸通六年(865年),由倡建者文偁禅师建成五层木塔,前后经过几次毁坏与重修,意木为砖,南宋宝庆三年(1227年)改七级砖塔,今石塔为南宋嘉熙二年(1238年)至淳祐十年(1250年)间重建,高48.24米。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP