A138 《我美丽的家园-瑞景公园》 瑞景小学 李星熠

发布时间:2015年04月30日 10:15 | 来源:看厦门


1

  这是我家楼下的湖,怎么样,湖水碧绿不碧绿?水清吗?一旁的树木真是好茂密哦,这里的环境演绎着小区环卫工人的辛苦劳动,同时这也体现了城市建设的发展,所以我们要爱护它哦。

1

  这是品格教育长廊,这里的木柱都贴着各种高尚的品格。那个小池每在早晨就就会喷出水来,所以也是不可多得的社区美景。

1

  Look there,这是我们小区的美丽缓坡道,2013年底开建,2014年建成。这也是我们小区的一个现代化标志哦。

1

  这是小区的北大门,这里有大标题、保安亭、郁郁葱葱的树木,同时也是小区居民往北进入小区的必经之地。

1

  大家知道这是什么吗?呵呵,这是小湖旁边的芦苇林。来这里可是一个散心的好地方哦。绿色的叶子,黄色又强壮的枝干,这个特点造就了美丽的芦苇。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP