B101《相聚清明》 厦门市外国语学校附属小学 陈欣怡

发布时间:2015年04月30日 10:18 | 来源:看厦门


1

  今天是清明节的前一天,我和四个同学在9点半踏上了清明节的一次旅游。我们先坐车到了大嶝。在大嶝吃过午饭后,便坐船来到了小嶝。我们坐电瓶车来到了我们要住的酒店--小嶝休闲渔村。映入眼帘的是一片的小木屋和一片蓝蓝的海,旁边是一望无际的沙滩。

1

  下午,太阳懒洋洋的照射着大地,格外的炎热。大人们喝冰啤来解暑,我们小孩们则来到了海边嬉戏、玩耍。水是那么清澈、蔚蓝。我们玩得几乎忘了时间......

1

  很快,美好的时光总是过得那么匆匆,一眨眼即去。时间总是一去不复返。夕阳西下,大人们收拾好东西,带上随身物品,一起去吃饭喽!

1

  第二天来临了,我们睡了一个大大的懒觉。到了中午才起来,吃完中饭后,我们去体验了水上自行车。虽然说跟自行车骑法一样,但是力气用的可是自行车的好几倍呢!

1

 我们该回家了,可是我们对这里始终依依不舍。一只小船上,隐约可以看见有三四个人在船上,似乎很热闹。那个似曾相识的亭子,一直挺立在那里。

1

  在小嶝的码头附近,我们品尝了这里的梅花冰。诶!为什么时光总是那么的短暂。短暂的令人懂得去珍惜,让人懂得回味。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP