A141 《在路上》 瑞景小学 廖浚达

发布时间:2015年04月30日 10:30 | 来源:看厦门


1

  因为爸爸妈妈工作忙,每天我都要从这条路去午托班呆到他们下班接我回家。在这个路口有个老爷爷卖豆花,每次他卖完豆花准备回去之前都会把这条路上所有垃圾捡起来扔到垃圾桶里,我非常敬重这位老爷爷,下次我有机会要把他的这个美好瞬间给记录下来。

1

  精彩舞蹈的背后,是汗水与泪水的付出!

1

  金黄的落叶从树上飘洒下来,铺成了金黄的道路,因为有照片里的他们,我们的居住环境才能整洁干净。我向您致敬,您辛苦了!

1

1

  在活动中心,两位老爷爷在下棋;在楼上的培训中心,两名小学生在下国际象棋,趁他们全神贯注的时刻,我按下了快门。我也喜欢下棋,喜欢下国际象棋。

1

  一楼老爷爷种了一棵月季,每一朵都开得非常饱满鲜艳,在老爷爷的首肯下,我进入老爷爷家的院子按下快门定格这美丽的月季花。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP