A142 《美丽家园,拍出身边故事》 瑞景小学 许文卓 许文越

发布时间:2015年04月30日 10:34 | 来源:看厦门


  厦门BRT,即厦门快速公交系统,在厦门,最能体现“公交专用道”的,非BRT莫属。BRT 成为厦门人出行道选的公共交通工具。客流量每年超过1.15亿人次,满载率超过了13%,这种高效地运力在全国公交行业也是绝无仅有的。

1

  不仅如此,BRT的票价十分实惠,目前实行的是3公里起步价仅为0.3元的低票价运营模式,且全年票价一致,不区分空调非空调,同时刷E通卡还打九折呢!

1

  厦门快速公交系统包含3条BRT快线、11条BRT连结线、1条机场专线。是中国首个采取高架桥模式的BRT系统。

1

  由于城市汽车的日益不断的增加,尾气排放越来越多,造成空气重度污染,甚至出现雾霾天气,做为我们要大力提倡人们乘坐公共交通工具,绿色环保出行。我相信,明天的环境将会越来越好。在蓝天的映衬下,BRT显得格外美丽,它不仅给人们带来了快捷、便利,更是厦门一道亮丽的风景线。

1

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP