B108《孩子的世界》 厦门市外国语学校附属小学 周剑康

发布时间:2015年04月30日 10:54 | 来源:看厦门


  小小的我们学会用小手创造我们的生活,用眼睛和心灵看着这个缤纷的世界。每天,爸爸妈妈都为我们打开一扇扇崭新的窗户……你们知道我们看到了什么吗?

  这个蛋糕看起来好好吃啊,蛋糕上的小孩怎么不会把蛋糕压扁呢,“妈妈?我试试看,蛋糕好不好吃!”

  小弟弟:“大熊猫我好喜欢你啊,我们做朋友吧,我爷爷说我们长得有点像,你觉得呢?”大熊猫:“我也好喜欢你啊,小朋友!可是我们哪里像呢?”
  小孩:“爷爷说,我们都长得胖嘟嘟的。” 大熊猫:……(汗颜)哈哈哈……

  今天终于有机会和心目中的消防员叔叔合影了,我真高兴,可是怎么都笑不出来,因为站在叔叔旁边我好小啊,什么时候我才能成为真正的消防战士呢?

  太阳终于露出可爱的笑脸了,红彤彤的。大手牵着小手,海浪从远方涌来,用小手迎接它们的到来。我们真幸福,感恩所有的人和事,让我们小朋友的世界这么美好。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP