B111《晴天见》 厦门市外国语学校附属小学 郑奕旸

发布时间:2015年04月30日 11:05 | 来源:看厦门


  “晴天见”沙坡尾店,这是家超级有爱的冰淇淋店,包括老板娘~ 老板娘大概是很随性,据说这家店雨天就不开了,只有晴天才会营业。店很有名,许许多多外地来的年轻旅者都在这里停留过。也许一下午就坐在椅子上,享受着惬意的时光,不再想什么东西,安安静静地任凭时间流过,心里收获着一份不为人知的满足……

  店门口站着一只很可爱的小人,醒目地告诉你这就是家主打冰淇淋店。
  小!清!新!整个店的风格都给人一种舒服的感觉,而且大都利用了废旧的东西重新组合。店里的音乐搭配得很柔和,坐久了就不想走了~

  冰淇淋机~机器里储存着冰淇淋 口子上还滴着冰淇淋 满满的爱不解释~旁边用杯子盛着的是倒扣着的脆皮甜筒。

  一面很简单却有意思的墙。各种餐布钉在一起,形成新颖的组合。墙上钉着一些山区小朋友的明信片,满满的理想填在了一起,看来老板很有爱心呢~

 

  瓶瓶罐罐各种饮料调剂堆满柜子抽屉,桌上的一束水仙添了些许情趣,"倒带"很优雅,充斥在空气中的每个角落。音乐调着店里的气氛,很伤感,很优雅。
  装修什么的都是小清新~ 店里的陈设都是很可爱的,可能是因为老板娘内心很童真哦~

  超赞的牛奶味,冰冰的甜甜的味道很别致,也非常便宜,5元一支超好吃的~ 冰淇淋自然入口即化,可以吸着吃~ 甜筒也很不错,又香又脆。吃着整个心情都好起来了。
  真的不枉这么远的骑行路途,我收获到了甜进心里的冰淇淋,也享受了如此惬意的安静时光。店里的一切都让人深有感触,感觉回味良多。即便时光匆匆流逝,我也心满意足了。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP