A115 《现代农业》 民立第二小学 蔡裕强

发布时间:2015年04月30日 11:17 | 来源:看厦门


  今天,我们一家人去漳州的蔬菜大棚里去看西红柿。

1

  蔬菜大棚里的西红柿珠圆玉润,剔透可人.像一个个红孩儿淘气而可爱.灵灵的 ,水水的 ,像小姑娘生气时撅起的 小嘴,让人忍不住想亲上一口。

1

  每当生机勃勃的春天到来的时候,万物复苏,园子里的西红柿贪婪地吮吸着春天的甘露,在春风的抚摸下,在阳光的沐浴下茁壮成长。

1

  你瞧,一棵棵西红柿树上挂着红色的圆溜溜的西红柿,它们有的几个亲热的挨在一起,好像挂在一起的风铃,一阵微风吹来,西红柿摇摇摆摆,好像风铃在相互撞击,使我耳边又响起了风铃声,有的独自一个,好像在沉思,有的把肚皮高高得举起,好像在炫耀自己个子大,,好像抬头眺望远处美丽的景色,有的则躲在花丛中,好像一个害羞的小姑娘。

1

  西红柿那圆润的皮肤像极了小姑娘的脸,红得吹弹可破,好像你稍微碰一下子,它就会流出泪来,让人怜悯爱惜。
  今天真让我大开眼界了,又长进了有关农业方面的知识。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP